Bronjong, Harga murah surabaya, Jual Bronjong murah, Karya Utama Steel, Spesifikasi Bronjong

KAWAT BRONJONG SNI MURAH SURABAYA

KAWAT BRONJONG SNI MURAH SURABAYA

 

Bronjong atau gabion adalah kawat yang biasa digunakan untuk bendungan pinggir sungai atau pun dapat kita lihat di pinggiran bendungan lumpur lapindo. Bronjong memiliki ukuran ada 2 jenis yang umum diketahui oleh para kontraktor. Bronjong adalah salah satu jenis kawat, karena bahan yang digunakan untuk pembuatan bronjong bukan dari bahan yang kokoh seperti plat, baja dan lainnya. Bahan yang digunakan adalah jenis kawat yang sudah bergalvanis kemudian dimasukkan kedalam mesin untuk kemudian proses dianyam.

HARGA PER LEMBAR BRONJONG SNI SURABAYA

Kawat Bronjong SNI Murah

081357352465

Spesifikasi Kawat Bronjong Galvanis

Untuk membeli kawat bronjong kita harus tau terllebih dahulu spesifikasi teknis dan spesifikasi umum yang dibutuhkan. Bronjong memiliki 2 ukuran yakni ukuran  2 x 1 x 1 dan ukuran 2 x 1 x 0,5. Bronjong juga memiliki 2 ukuran diameter kawat anyam dan kawat sisi mulai dari diameter kawat anyam 2,7 mm dan kawat sisi 3 mm dan diameter kawat anyam 3 mm dan kawat sisi 4 mm. Bronjong juga  memiliki 2 ukuran lubang 8 x 10 cm dan lubang 10 x 12 cm. Bronjong memiliki 2 jenis coating yaitu jenis coating galvanis dan jenis coating PVC (lapis plastic). Bronjong yang kami sediakan produksi mesin dan sudag SNI.

Inilah spek yang harus diketahui para pembeli dan kontraktor, karena apabila kesalahan dalam menentukan spesifikasi maka hasilnya kurang optimal.

HARGA PER LEMBAR BRONJONG SNI SURABAYA

Kawat Bronjong SNI Murah

081357352465

Kegunaan Dari Kawat Bronjong

Banyak sekali kegunaan dari kawat bronjong ini, diantaranya yaitu ;

  • Sebagai penahan banjir dan longsor
  • Digunakan unutk pengatan dinding bendungan
  • Sebagai penahan tepi pantai dan dekat laut
  • Untuk menahan banjir dan longsor
  • Sebagai tepian sungai sebelum di cor
  • Digunakan untuk patung, meja dan kursi, pagar
  • Dll

Tetapi pada umumnya kawat bronjong ini digunakan sebagai penahan dari terjadinya banjir dan tanah longsor. Serta digunakan sebagai penahan bendungan supaya lebih kuat. Apabila terjadi peningkatan volume air maka dapat menahan tekanan tersebut.

 

KUNJUNGI KAMI JUGA DI https://karyautamasteel.net/

UNTUK MENGETAHUI PRODUK-PRODUK LAIN YANG KAMI SEDIAKAN

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN POTONGAN HARGA

KAWAT BRONJONG MURAH

081357352465

 

 

Write a comment

WhatsApp WhatsApp us